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AGNELLO PASTICCIATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di spezzatino di agnello
  • sale
  • 50 gr. di olio
  • 2 limoni
  • 500 gr. di carciofi
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 2 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • 60 gr. di vino bianco
Preparazione:

Soffriggete l'aglio nell'olio, quando quest'ultimo sarà dorato toglietelo. Aggiungete la carne a pezzi, rosolatela bagnandola con il vino. Togliete il gambo, le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi; tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con un po' di succo di limone. Dopodiché scolateli, uniteli alla carne, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Mescolate bene il succo dei limoni rimasto con i tuorli per formare una salsina; versatela sopra la carne e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite.

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