Stampa questa pagina

FANTASIA DI ASPARAGI E PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di asparagi
  • pepe
  • 2 patate
  • sale
  • 2 tuorli
  • prezzemolo tritato
  • 2 tuorli sodi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:

Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata, scolateli, togliete il gambo e il resto tagliatelo a pezzetti sistemandoli in un'insalatiera. Sbucciate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele, pepatele, unitele agli asparagi tagliandole a cubetti. Setacciate i tuorli sodi, amalgamate bene i tuorli, la maionese, l'olio, il succo di limone, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato. Condite con questa salsina le verdure, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.