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DOLCE PASQUA

Ingredienti:
  • 25 gr. di fogli di gelatina
  • 1 disco di pan di Spagna
  • 200 gr. di lamponi
  • 300 gr. di ricotta
  • 110 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di buccia di limone grattugiata
  • foglie di menta
Preparazione:

Ammorbidite 15 gr. di gelatina in acqua fredda e ritagliate, con uno stampo da forno a forma di colomba, il pan di Spagna. Foderate questo stampo con carta forno, sistemateci il pan di Spagna e mettete in frigo. Mescolate bene la ricotta con 70 gr. di zucchero, la vanillina e la buccia di limone. Strizzate la gelatina, scioglietela a bagnomaria, unitela alla crema appena fatta e sistematela sopra il pan di Spagna ricoprendolo. Cospargete con qualche foglia di menta tritata e mettete in frigo per 1 ora. Ammorbidite in acqua fredda la gelatina rimasta; frullate i lamponi, filtrateli, uniteci lo zucchero rimasto e la gelatina strizzata e sciolta a bagnomaria. Versate il tutto sulla colomba e mettete in frigo per altre 5 ore. Prima di servire decorate a piacere.

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