|
||
DOLCE FRAGOLE E YOGURT |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con lo zucchero, al centro versateci i tuorli, lo yogurt, 1/2 vasetto di yogurt di burro sciolto e 1/2 vasetto di yogurt di latte freddo. Impastate molto bene, formate con l'impasto una palla, coprite con un canovaccio umido e lasciate riposare per 90 minuti al fresco. Dopodiché stendete l'impasto e foderateci una tortiera imburrata. Sul fondo sistemateci la gelatina diluita in 2 cucchiai d'acqua calda; infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Poi sfornate, ricoprite la superficie con le fragole tenute a bagno precedentemente nel vino e infornate di nuovo a 160° per 15 minuti. Terminate la cottura e prima di servire, spolverate il tutto con lo zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |