Stampa questa pagina

SFOGLIA AL SALAME

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • pepe
  • 400 gr. di ricotta
  • sale
  • 100 gr. di salamino
  • 10 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo sodo
Preparazione:

Schiacciate la ricotta, uniteci l'uovo rimasto sbattuto, il salame a dadini, il parmigiano, l'uovo sodo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; mescolate molto bene il tutto. Foderate con la pasta sfoglia il fondo e le pareti di una tortiera unta di burro, versateci il composto di salame e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.