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ZUPPA FREDDA ALLA RICOTTA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Lasciate in ammollo per 3 ore nell'aceto le cipolle tagliate ad anello. Dopodiché scolatele, lavatele in acqua fredda e strizzatene metà per togliere l'acqua, mentre le altre asciugatele su carta casa. Frullate le cipolle strizzate con i cetrioli sbucciati; salate e pepate il composto, uniteci la ricotta, il latte e mescolate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in frigo per 1 ora. Lavate i capperi e lasciateli in ammollo per 20 minuti; dopodiché scolateli e asciugateli su carta casa. Scaldate l'olio, versateci i capperi e cuocete a fuoco alto per 1 minuto. Prendete la zuppa, uniteci il prezzemolo tritato e montatela per 1 minuto con il frullatore per renderla spumosa; versatela in un'insalatiera e uniteci 6 cubetti di ghiaccio. Guarnite con i capperi e gli anelli di cipolla rimasti irrorando il tutto con l'olio rimasto. Servite.
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