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UOVA MOLLETTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe bianco
  • 1/2 limone
  • sale
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 crostoni rotondi di pane
  • 2 bicchieri di latte
  • burro
  • 80 gr. di fontina a fettine sottili
  • 30 gr. di farina
  • 100 gr. di groviera a fettine sottili
Preparazione:

Sciogliete 40 gr. di burro sul fuoco, unite la farina e mescolate molto bene; unite i due formaggi, il latte e lasciate sciogliere fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Rompete le uova in acqua bollente salata con l'aceto e lasciate sobbollire a fuoco basso per 3 minuti; dopodiché scolatele molto bene e sistemate ogni uovo su un crostone di pane che avrete dorato precedentemente nel burro. Mettete il tutto in una pirofila, versate sopra ogni crostone la salsa ai formaggi e spolverate con il parmigiano. Passate sotto il grill, già acceso, per qualche minuto e servite.

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