|
||
UOVA MOLLETTE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete 40 gr. di burro sul fuoco, unite la farina e mescolate molto bene; unite i due formaggi, il latte e lasciate sciogliere fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Rompete le uova in acqua bollente salata con l'aceto e lasciate sobbollire a fuoco basso per 3 minuti; dopodiché scolatele molto bene e sistemate ogni uovo su un crostone di pane che avrete dorato precedentemente nel burro. Mettete il tutto in una pirofila, versate sopra ogni crostone la salsa ai formaggi e spolverate con il parmigiano. Passate sotto il grill, già acceso, per qualche minuto e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |