Stampa questa pagina

CROSTINI ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 filoncino di pane raffermo
  • 1/2 peperoncino
  • fragole
  • sale
  • 1 tazzina di panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di fecola
Preparazione:

Tagliate a fette il pane e tostatelo in forno. Togliete il picciolo a 200 gr. di fragole; frullatele con la panna, il vino, il tuorlo, il parmigiano, la fecola e il peperoncino fino ad ottenere un composto uniforme. Versate il tutto in un pentolino e fatelo addensare su fuoco basso mescolando. Fate intiepidire, poi spalmatelo sul pane tostato e guarnite ogni crostino con 1/2 fragola. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.