Stampa questa pagina

RISO ALLA CUBANA

Ingredienti:
  • 300 gr. di riso
  • chiodi di garofano
  • 30 gr. di burro
  • curry
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 cipolla
  • 1 ananas
  • 1 l. di brodo
Preparazione:

Dividete a metà la cipolla e infilzateci i chiodi di garofano. Sistemate in una lastra da forno il riso con la cipolla e il brodo; cuocete per 20 minuti. Sciogliete il burro a fuoco medio, uniteci 8 fette di ananas a pezzetti, il cognac e lasciate evaporare quest'ultimo. Dopodiché continuate la cottura dell'ananas unendo un mestolo di brodo, il curry e la panna per far addensare il tutto. Condite il riso con questo composto, sistematelo su un piatto da portata e guarnite con fette di ananas.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.