Stampa questa pagina

POLLO ALLA CONTADINA

Ingredienti:
  • 2 petti di pollo
  • pepe
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • 2 bicchierini di brandy
  • 60 gr. di burro
  • 2 dl. di panna
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
Preparazione:

Pulite il sedano, la carota, la cipolla e tritate il tutto; mettetele a dorare nel burro, poi unite i petti di pollo tagliati a metà, sale, pepe e il brandy. Fiammeggiate e lasciate così fino a che la fiamma non si spenga. Dopodiché aggiungete la panna che avrete mescolato con la senape e la salsa Worcester; continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti, poi servite ricoprendo il pollo con la salsa di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.