Stampa questa pagina

POMODORINI AFFUMICATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pomodori
  • sale
  • 150 gr. di pancetta affumicata
  • pepe
  • funghi secchi
  • olio
  • 1 cipolla
  • burro
  • 1 uovo
  • erbe aromatiche miste
  • pane grattugiato
Preparazione:

Tagliate a metà in senso orizzontale i pomodori, svuotateli, salateli e lasciateli così per qualche minuto per far perdere la loro acqua di vegetazione. Tritate la pancetta, i funghi che avrete precedentemente ammollato in acqua per farli rinvenire, la cipolla e fate rosolare il tutto nell'olio con le erbe tritate, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti, poi fate raffreddare e uniteci l'uovo sbattuto mescolando bene. Riempite con questo composto i pomodori, sistemateli in una pirofila unta d'olio cosparsi con il pane grattugiato e noci di burro. Infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.