|
||
POMODORINI AFFUMICATI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a metà in senso orizzontale i pomodori, svuotateli, salateli e lasciateli così per qualche minuto per far perdere la loro acqua di vegetazione. Tritate la pancetta, i funghi che avrete precedentemente ammollato in acqua per farli rinvenire, la cipolla e fate rosolare il tutto nell'olio con le erbe tritate, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti, poi fate raffreddare e uniteci l'uovo sbattuto mescolando bene. Riempite con questo composto i pomodori, sistemateli in una pirofila unta d'olio cosparsi con il pane grattugiato e noci di burro. Infornate a 180° per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |