Stampa questa pagina

FETTE AI MOSCARDINI

Ingredienti:  (Per 1 persone)
  • 4 fette di pan carrč
  • pepe
  • 4 moscardini
  • sale
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di yogurt naturale
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipollina
  • sedano
  • 1 carota
  • 2 cucchiai d'olio
Preparazione:

Pulite i moscardini, saltateli in olio caldo con cipolla, carota e sedano tritati. Aggiungete il vino, l'alloro, i chiodi di garofano; coprite, continuate la cottura, poi alla fine di essa cospargete il tutto con il pepe e lasciate raffreddare. Tostate in forno il pane, spalmatelo con la maionese che avrete amalgamato bene allo yogurt, sistemate sopra ogni fetta un moscardino e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.