Stampa questa pagina

ZUPPA DI RISO E BIETOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di bietole
  • 200 gr. di riso
  • 2 porri
  • 50 gr. di burro
  • 2 patate
  • sale
  • 3 pomodori pelati
  • 1 dado
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Lavate e tagliate a striscette le bietole; togliete la parte verde e tagliate a pezzetti i porri. Tagliate a dadini una patata e mettete queste verdure in un tegame con il burro e lasciate soffriggere per far prendere sapore. Dopodiché unite la patata intera, i pomodori, il sale, 1 litro d'acqua, il dado e lasciate cuocere per 1 ora. Alla fine della cottura schiacciate la patata intera, unite il riso e se c'è bisogno ancora acqua; finite la cottura e servite spolverando il tutto con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.