|
||
MELE FARCITE DI CILIEGIE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Snocciolate le ciliegie, uniteci lo zucchero (tranne 2 cucchiaini), il lambrusco e lasciate riposare 10 minuti. Togliete la calotta superiore alle mele, scavatele per togliere il torsolo e parte della polpa; bagnate l'interno di ogni mela con un po' di succo di limone e richiudete. Sistemate la polpa di mele tritata con le ciliegie e il succo della loro marinatura in una casseruola; lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando continuamente. Riempite con questo composto le mele, ricoprite con la calotta, sistematele in una teglia imburrata, su ogni mela mettete una noce di burro e una spolverata di zucchero e cannella. Infornate, in forno gią caldo, a 150° per 25 minuti. Servite tiepido.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |