Stampa questa pagina

FRITTATA FANTASIOSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 80 gr. di spaghettini
  • sale
  • 1 finocchio
  • 2 cucchiai di olio
  • 120 gr. di fontina
  • 1/4 di l. di latte
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
Preparazione:

Togliete le foglie esterne più dure al finocchio, tagliatelo a spicchi e cuocete ricoperto di latte condito con un pizzico di sale. Quando il latte si sarà assorbito e i finocchi siano diventati teneri, tritateli. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, tritatela, mescolateli ai finocchi con scaglie di fontina e il basilico. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, uniteci il composto appena preparato e cuocete il tutto in una padella con olio caldo a fuoco medio. Cuocete bene da ambo le parti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.