Stampa questa pagina

POMODORI ALLE MELANZANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pomodori rotondi
  • pepe
  • 2 melanzane
  • sale
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • mollica di 1 panino
  • latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 falde di peperone sott'olio
  • prezzemolo tritato
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Lasciate appassire a fuoco basso in forno le melanzane, toglietegli la buccia e mettete la polpa in una ciotola aggiungendo l'aglio tritato, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo, il parmigiano e il peperone tritato. Condite con olio, un pizzico di sale, uno di pepe e mescolate molto bene. Tagliate a metą i pomodori, togliete la polpa interna e riempiteli con il composto appena preparato; sistemateli in una pirofila bagnando la superficie con olio e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti. Sfornate e servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.