|
||
BUDINO ALLE MORE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete il burro con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; uniteci la scorza grattugiata del limone e il suo succo mescolando bene. Separate i tuorli dagli albumi; sbattete i primi con il latte e uniteli al composto cremoso insieme alla farina e allo zucchero rimasto. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Pulite le more, tenetene da parte alcune e le altre sistematele sul fondo di uno stampo da soufflè; versateci sopra il composto appena fatto, sistemate lo stampo in un recipiente più grande contenente acqua calda. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che il composto non sia dorato e sodo. Sformate il budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, decoratelo con le more lasciate da parte e la panna montata. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |