Stampa questa pagina

SFOGLIATINE ESOTICHE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 uovo
  • 2 avocadi maturi
Preparazione:

Mescolate bene insieme la senape con gli avocadi grattugiati e la pancetta tritata. Dividete la pasta in due e spianateli. Su di una sfoglia distribuiteci a mucchietti distanziati l'uno dall'altro il composto appena preparato. Ricoprite questa sfoglia con l'altra sfoglia e ritagliateci dei quadrati con una rotella tagliapasta, come una specie di ravioli; sistematele sulla lastra del forno ricoperta da carta forno e spennellatele con l'uovo sbattuto. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti o fino a che non diventano dorate. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.