Stampa questa pagina

ZUPPA GELATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 uova sode
  • pepe
  • 150 gr. di mollica di pan carrè
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di aceto
  • 5 pomodori maturi
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 70 gr. di mandorle dolci spellate
Preparazione:

Sgusciate le uova, mettete i tuorli in un frullatore con al mollica di pane, 1/2 cetriolo, la cipolla e l'aglio sbucciati, 3 pomodori spellati e privati dei semi, 1/2 peperone e le mandorle; condite con sale, pepe, olio, aceto, 3/4 di l. di acqua e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sistemate la zuppa così ottenuta in ciotoline individuali con dei cubetti di ghiaccio, 2 foglie di basilico, l'albume sodo tritato, pezzettini di pomodoro, peperone e cetriolo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.