Stampa questa pagina

CROSTINI UBRIACHI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 fette di pan carrč
  • 1/2 peperoncino
  • 200 gr. di formaggio semiduro
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 bicchiere di birra
  • 1 cucchiaio di senape
Preparazione:

Tagliate a scaglie il formaggio, mescolatelo con la senape e il peperoncino tritato; unite la birra e fondete il miscuglio a bagnomaria a fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema fluida. Imburrate le fette di pane, spalmatele con la crema appena fatta e senape; tagliate le fette di pane a metą e sistemate questi triangoli sulla lastra da forno imburrata. Infornate, in forno gią caldo, a 240° per 6 minuti o fino a che non diventano dorati. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.