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UOVA IN INVOLTINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di bietole
  • pepe
  • 8 uova
  • sale
  • 100 gr. di dadini di pomodoro fresco
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 dl. di brodo vegetale
  • 250 gr. di cipolle
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 6 foglie di basilico
Preparazione:

Tritate l'aglio, il basilico e sbattete le uova. Rosolate per 2 minuti in 2 cucchiai d'olio metą aglio tritato, metą basilico, il pomodoro e le uova fino ad addensarle; togliete dal fuoco, salate e pepate. Lavate le bietole togliendo le coste bianche, scottatele in acqua bollente salata per qualche secondo, scolatele, stendetele bene, tagliate ognuna a metą per la lunghezza e sistemateci al centro il composto di uova; arrotolate in modo da formare degli involtini. Rosolate per 10 minuti in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con l'aglio e il basilico rimasti a fuoco basso, poi frullate il tutto e diluite con il brodo. Sistemate gli involtini in una pirofila, bagnateli con il composto appena fatto, un filo d'olio, spolverate con il grana e infornate, in forno gią caldo, a 170° per 10 minuti.

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