Stampa questa pagina

PATATE IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • pepe
  • burro
  • sale
  • 4 cucchiai di panna
  • 50 gr. di groviera a dadini
  • noce moscata grattugiata
Preparazione:

Pelate le patate, sbollentatele in acqua bollente salata per 20 minuti, poi scolatele, tagliatele a metą nel senso della lunghezza e svuotatele della polpa. Amalgamate bene quest'ultima con 30 gr. di burro a pezzetti, la panna, il groviera, un pizzico di noce moscata ed uno di pepe. Farcite le patate con questo composto, sistematele in una teglia unta di burro e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite quando le patate diventeranno dorate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.