|
||
AGNELLO AL LIMONE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Schiacciate 2 spicchi d'aglio e metteteli a rosolare in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva; unite la carne e quando l'aglio diventerà dorato toglietelo. Lasciate rosolare molto bene la carne, salate, pepate, unite il vino e 1 bicchiere d'acqua che poi lascerete evaporare. Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo unite ancora un pochino d'acqua. Finita la cottura scolate l'agnello e mettetelo su un vassoio. Unite al sugo di cottura il succo del limone e i tuorli; rimettete sul fuoco, mescolate bene e toglietelo quando inizierà a bollire. Dopodiché versatelo sulla carne e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |