|
||
TORTA LIGHT ALLE FRAGOLE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la crema:
|
||
Preparazione: Mescolate lo zucchero con le uova, la farina, lo yogurt e 125 ml. di olio; lavorate molto bene l'impasto fino ad ottenere un composto cremoso, poi unite il lievito e la scorza del limone grattugiata mescolando per altri 10 minuti. Ungete una teglia con un cucchiaio d'olio, versateci l'impasto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti; poi sfornate e lasciate raffreddare. Preparate una crema tagliando a cubetti le fragole e mettendole a macerare per 15 minuti con lo zucchero ed il succo di limone. Dopodiché versateci lo yogurt e mescolate bene. Sformate la torta su un piatto da portata, tagliatela a metà in orizzontale e spalmateci, nella parte inferiore, la crema appena fatta; ricoprite con l'altra parte della torta, spolverate la superficie con lo zucchero a velo e guarnite con delle fragole tagliate a metà.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |