Stampa questa pagina

CALZONCINI ALL'ARROSTO

Ingredienti:
  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 250 gr. di arrosto di maiale
  • sale
  • 1 cetriolo sottaceto
  • 1 uovo
  • 3 cipolle piccole
  • erba cipollina
  • 50 gr. di burro
  • 1/8 di l. di panna da cucina
  • 3 cucchiai di farina
Preparazione:

Scaldate 40 gr. di burro e rosolateci la cipolla tritata, unite poi la farina lasciandone da parte 1 cucchiaio e lasciate leggermente imbiondire. Unite la panna e fate cuocere per 5 minuti mescolando, aggiungete la carne tagliata a pezzetti, il cetriolo, sale, pepe e l'erba cipollina tritata. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischetti e sistemate al centro di ognuno il composto appena fatto e ripiegateli formando dei calzoncini premendo bene nei bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto, sistemateli in una lastra da forno infarinata e infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti a 200°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.