Stampa questa pagina

TORTELLINI AGLI ASPARAGI

Ingredienti:
  • 750 gr. di tortellini ripieni al prosciutto
  • sale
  • 300 gr. di asparagi
  • 15 gr. di tartufo nero in vasetto
  • 100 gr. di panna da cucina
  • burro
Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata (che userete poi per cuocere la pasta), scolateli, tagliateli a tocchetti, tenendo da parte le punte e saltateli in padella con 20 gr. di burro. Dopodiché salateli e frullateli. Scaldate 10 gr. di burro, insaporiteci il tartufo a fettine, uniteci gli asparagi, la panna e fate addensare il tutto. Cuocete la pasta nell'acqua bollente degli asparagi, scolatela e conditela con la salsa appena fatta. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.