Stampa questa pagina

FINFERLI ALLA PANNA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di funghi finferli
  • pepe
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1/2 limone
  • 40 gr. di burro
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di fecola
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Pulite i funghi e metteteli in un tegame con tutti gli ingredienti tranne la panna; cuocete a fuoco alto fino a che non evapora tutta l'acqua di vegetazione. Unite la panna, abbassate il fuoco, coprite, fate sobbollire fino a che la salsa non si sia ristretta e risulterą una crema. Togliete dal fuoco e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.