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COPPE DI POMPELMO MARINATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 pompelmi
  • paprica
  • 200 gr. di filetti di pesce a piacere
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • sale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 120 gr. di mascarpone
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • zenzero
Preparazione:

Mettete il mascarpone in un tasca da pasticciere e mettete in frigo. Tagliate i pompelmi a metą in orizzontale, togliete la polpa e tenetela da parte. Lessate il pesce in acqua salata, scolatelo, mescolatelo alla polpa dei pompelmi con il cetriolo a pezzetti. Preparate una salsina emulsionando bene insieme l'olio con l'aceto, il Marsala, un po' di zenzero grattugiato, il ketchup e il miele; versate questo composto sul pesce e mescolate. Sistemate il tutto nei mezzi pompelmi e mettete in frigo. Servite guarnendo con il mascarpone e la paprica.

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