|
||
PASTA FAGIOLINI E TONNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lessatele in acqua salata; dopo 10 minuti unite i fagiolini spuntati e tagliati a pezzetti. Dopo 15 minuti di cottura scolate il tutto con una paletta e nella stessa acqua bollente cuoceteci la pasta. Tritate la cipolla, gli scalogni, l'aglio e soffriggeteli in 3 cucchiai d'olio; quando il tutto inizia a dorare, uniteci il tonno scolato e tritato, i capperi scolati e risciacquati, il prezzemolo tritato e le olive a fettine. Mescolate molto bene poi aggiungeteci anche le verdure lessate e cuocete coperto a fuoco medio. Scolate la pasta, conditela con il composto, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di pepe ed un po' di acqua di cottura della pasta. Rimescolate più volte per farla condire al meglio e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |