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PESCE IN UMIDO CON VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di seppioline
  • pepe
  • 300 gr. di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • 300 gr. di filetti di gallinella
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 300 gr. di patate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 carciofi
Preparazione:

Togliete alle seppioline occhi, becco e le interiora lasciandole intere. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele in acqua salata per 2 minuti; pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, le spine e tagliateli a spicchi. Rosolate questi ultimi a fuoco alto in una padella con l'olio e l'aglio; poi uniteci le seppioline, il vino e, quando sarà evaporato, aggiungete la passata, un mestolo d'acqua, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, poi unite le patate e, dopo 5 minuti, la rana pescatrice e la gallinella tagliate a dadini. Correggete con sale, pepe e continuate la cottura per altri 6 minuti.

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