|
||
PESCE IN UMIDO CON VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete alle seppioline occhi, becco e le interiora lasciandole intere. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele in acqua salata per 2 minuti; pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, le spine e tagliateli a spicchi. Rosolate questi ultimi a fuoco alto in una padella con l'olio e l'aglio; poi uniteci le seppioline, il vino e, quando sarà evaporato, aggiungete la passata, un mestolo d'acqua, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, poi unite le patate e, dopo 5 minuti, la rana pescatrice e la gallinella tagliate a dadini. Correggete con sale, pepe e continuate la cottura per altri 6 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |