Stampa questa pagina

ZUCCHINE PICCANTI IN VASO

Ingredienti:
  • 1 kg. di zucchine
  • 30 gr. di sale
  • 100 gr. di peperoncini rossi piccanti
  • 50 gr. di sedano bianco
  • 100 gr. di peperoncini verdi dolci
  • 5 gr. di semi di coriandolo
  • 10 gr. di semi di senape
Preparazione:

Spuntate le zucchine e togliete tutta la polpa lasciandole intere; togliete il picciolo, i semi ai peperoncini verdi e tagliateli a striscette. Cuocete per 2 minuti le zucchine in acqua bollente salata con metą del sale, scolatele e asciugatele bene con un panno da cucina. Riempite ogni zucchina con un pezzetto di peperoncino verde e sistematele in vasi di vetro alternandole con pezzetti di peperoncino rosso. Portate a bollore dell'acqua con il sale rimasto, i semi di senape, di coriandolo e il sedano; poi togliete il sedano, mescolate bene l'acqua e versatela nei vasi coprendo completamente le zucchine. Chiudete ermeticamente e mettete i vasi in una pentola coprendoli completamente di acqua fredda; portate a bollore e fate bollire per 20 minuti. Lasciate raffreddare i vasi nella pentola e metteteli a riposare 1 mese in un luogo fresco e buio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.