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LASAGNE AI PEPERONI

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta per lasagne
  • peperoncino rosso in polvere
  • 3 peperoni
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 2 pomodori maturi
  • parmigiano grattugiato
  • sugo al pomodoro
  • 1 mozzarella grande
Preparazione:

Tagliate a striscette i peperoni togliendo filamenti e semi; fateli saltare a fuoco alto in un po' d'olio con la cipolla a fettine mescolando. Quando i peperoni saranno appassiti, unite i pomodori a dadini; al termine della cottura condite con il sale e il peperoncino. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela ad asciugare su un panno. Ungete una teglia e fate degli strati alternati iniziando con le lasagne, poi con il sugo, la mozzarella a cubetti, il parmigiano e i peperoni; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta ricoperto di sugo e parmigiano. Infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti. Servite.

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