|
||
LASAGNE AI PEPERONI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Tagliate a striscette i peperoni togliendo filamenti e semi; fateli saltare a fuoco alto in un po' d'olio con la cipolla a fettine mescolando. Quando i peperoni saranno appassiti, unite i pomodori a dadini; al termine della cottura condite con il sale e il peperoncino. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela ad asciugare su un panno. Ungete una teglia e fate degli strati alternati iniziando con le lasagne, poi con il sugo, la mozzarella a cubetti, il parmigiano e i peperoni; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta ricoperto di sugo e parmigiano. Infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |