Stampa questa pagina

PIZZETTE AI FICHI

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 500 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 tazzina di latte
  • 160 gr. di provola
  • 2 rametti di rosmarino
  • 6 fichi grandi maturi
Preparazione:

Impastate alla pasta di pane 2 cucchiai d'olio, il latte e il rosmarino tritato; spianatela, ritagliateci dei dischetti e sistemateli sulla lastra da forno ricoperta con carta forno. Mettete a lievitare per 1 ora in luogo tiepido; poi bucherellate con la forchetta, sistemate sopra di esse un disco di fico ed uno di provola condendo con l'olio rimasto, sale e pepe. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.