|
||
RUOTE IN INSALATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, toglietegli i semi e tagliate la polpa a cubetti mettendoli per 15 minuti in un colino per far perdere la loro acqua di vegetazione. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela in un'insalatiera; conditela con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, uno di pepe, mescolatela bene e mettetela da parte. Togliete semi e filamenti al peperone, tagliatelo a cubetti; cuocete i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli. Unite alla pasta il peperone, i pomodori, i capperi, i piselli e mescolate bene. Fate un emulsione mescolando bene insieme un pizzico di sale con l'aceto, l'olio rimasto, un trito di maggiorana, timo e alloro; condite con questo composto la pasta, mescolate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |