Stampa questa pagina

MELANZANE ALLA MORTADELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 melanzane
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • 2 uova
  • 20 gr. di pecorino grattugiato
  • 30 gr. di mortadella
  • 30 gr. di pangrattato
Preparazione:

Togliete il picciolo alle melanzane e tagliatele a metą nel senso della lunghezza; togliete la polpa facendo attenzione a non rompere la buccia. Tritate la polpa e soffriggetela in 2 cucchiai di olio; lasciatela poi raffreddare e mescolateci le uova, la mortadella tritata, il pangrattato e metą del formaggio. Farcite con questo composto le melanzane, sistematele in una teglia unta con l'olio rimasto, salate, pepate e cospargete la loro superficie con il formaggio rimasto. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.