Stampa questa pagina

COPPA ESTATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di gelato alla vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 gr. di lamponi
  • 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
  • 500 gr. di albicocche
  • 50 gr. di mandorle spellate
  • 1 tazza di panna montata
Preparazione:

Lavate bene la frutta, snocciolate le albicocche e mettete tutto nel passaverdure per ottenere una purea. .Mescolate quest'ultimo con il gelato, le mandorle tritate e la panna; sistemate il composto in coppe di vetro individuali raffreddate almeno per 1 ora in frigo. Mescolate il cioccolato con la cannella; decorate le coppe con il cioccolato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.