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TARTINE AL PROFUMO DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 uova sode
  • paprica
  • 4 fette di pan carrč raffermo
  • 3 cucchiai di panna
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di yogurt naturale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • succo di limone
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 120 gr. di tonno sott'olio
  • 6 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 capperi
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 4 olive
Preparazione:

Ritagliate 4 dischi dalle fette di pane. Sciogliete i filetti di acciuga su fuoco basso in olio e burro; metteteci poi a dorare i dischi di pane da ambo le parti, scolateli su carta casa e sistemateli su un piatto da portata. Sgusciate le uova, tagliatele a metą in orizzontale e sistematele, con la parte convessa verso l'alto, sopra il pane. Scolate il tonno, tritatelo, mescolatelo alla maionese, all'aceto, ad un po' di succo di limone, allo yogurt, alla panna e ad un po' di paprica. Coprite con questa salsa densa ogni metą uovo, sopra spolverate con il prezzemolo e guarnite ogni tartina con un cappero, un cetriolino tagliato a ventaglio e un'oliva.

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