|
||
TARTINE AL PROFUMO DI MARE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Ritagliate 4 dischi dalle fette di pane. Sciogliete i filetti di acciuga su fuoco basso in olio e burro; metteteci poi a dorare i dischi di pane da ambo le parti, scolateli su carta casa e sistemateli su un piatto da portata. Sgusciate le uova, tagliatele a metą in orizzontale e sistematele, con la parte convessa verso l'alto, sopra il pane. Scolate il tonno, tritatelo, mescolatelo alla maionese, all'aceto, ad un po' di succo di limone, allo yogurt, alla panna e ad un po' di paprica. Coprite con questa salsa densa ogni metą uovo, sopra spolverate con il prezzemolo e guarnite ogni tartina con un cappero, un cetriolino tagliato a ventaglio e un'oliva.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |