Stampa questa pagina

PESCHE GOLOSONE

Ingredienti:
  • 4 pesche
  • brandy
  • 200 gr. di zucchero
  • savoiardi
  • gelato alla crema
Preparazione:

Tagliate a metą le pesche, togliete il nocciolo, la buccia e mettetele in un pentolino basso; unite metą zucchero, 4 cucchiai di brandy e acqua fino a coprirle appena. Mettete sul fuoco, appena bolle spegnete, lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Versate lo zucchero rimasto in un pentolino, mettete su fuoco medio e fate sciogliere mescolando continuamente; unite un po' d'acqua e continuate la cottura fino a che il composto non diventi dorato e filante. Prima di servire togliete le pesche dal frigo, scolatele, sistematele in un piatto da portata e mettete al centro di ognuna un pezzetto di savoiardo imbevuto nel brandy; sopra metteteci una pallina di gelato e guarnite con lo zucchero caramellato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.