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PASTA DORATA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Togliete il gambo alle melanzane e tagliatele a fette nel senso della larghezza, spolveratele con un pizzico di sale e lasciatele riposare per 30 minuti per far perdere la loro acqua di vegetazione. Imbiondite la cipolla tritata con il burro e il peperoncino; unite i pomodori spellati, privati dei semi e tritati. Condite con un pizzico di sale e lasciate restringere per 20 minuti a fuoco medio; al termine della cottura unite il basilico tritato e togliete il peperoncino. Risciacquate le melanzane, asciugatele, passatele nelle uova sbattute con il sale, poi nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo e il parmigiano. In una pirofila fate uno strato di pasta, ricopritelo con le fette di melanzane, poi fate un altro strato di pasta, ricopritelo con le fette di scamorza e continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con la scamorza. Infornate a 200° fino a che in superficie non si formi una crosticina dorata. Servite.
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