Stampa questa pagina

TORTINO ALLE CILIEGIE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di ciliegie
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • farina
  • burro
  • 150 gr. di panna
  • 4 uova
  • 125 gr. di zucchero
Preparazione:

Lavate le ciliegie, asciugatele e snocciolatele. Mescolate le uova con lo zucchero, 150 gr. di farina, la vanillina, un pizzico di sale, la panna e il latte; mescolate molto bene per non formare grumi. Imburrate e infarinate una tortiera di porcellana a bordi bassi, sistemateci sul fondo le ciliegie e sopra versateci il composto di latte; infornate a 180° per 40 minuti o fino a che non risulterą sodo e dorato. Servite cospargendo di zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.