|
||
PATATE ALLA RICOTTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate con la buccia, scolatele, asciugatele e tagliatele a metą nel senso della lunghezza senza staccare le parti completamente e senza sbucciarle. Estraete un po' della polpa da ogni patata, mettetela nel mixer e mescolatela alla ricotta, al parmigiano, al burro, sale e pepe. Quando otterrete un composto omogeneo uniteci i tuorli, un pizzico di maggiorana, il prosciutto e mescolate molto bene il tutto. Riempite con questo composto le patate, avvolgete ognuna in un foglio d'alluminio, sistematele su una lastra da forno e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti. Sfornate, aprite i cartocci e servite in piatti singoli.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |