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RISO ALLE PESCHE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Lavate il riso, copritelo con acqua fredda e portate ad ebollizione; poi togliete dal fuoco, lasciate riposare 5 minuti e poi scolatelo. Passatelo sotto l'acqua corrente fredda e rimettetelo in una casseruola con 1/2 l. di latte caldo, 125 gr. di zucchero, un pizzico di sale e la vaniglia. Riportate ad ebollizione, poi uniteci il burro e lasciate cuocere lentamente. Togliete dal fuoco mescolando, uniteci i tuorli sbattuti con 2 cucchiai di latte. Versate questo composto su un piatto da portata pareggiando e mettete in frigo per qualche ora. Sbollentate le pesche in acqua bollente, toglietegli la pelle e il nocciolo, tagliatele a spicchi e cospargetele con un po' di zucchero e liquore; mettete in frigo per 2 ore. Prima di servire sistemate le pesche sul riso e versateci anche il loro succo di infusione.
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