Stampa questa pagina

PASTA CON BOTTARGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori
  • sale
  • 80 gr. di bottarga di tonno
  • erba cipollina
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • basilico
  • 1 dl. di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e toglietegli la pelle, i semi e tagliateli a cubetti. Appassite nell'olio l'aglio sbucciato, unite i pomodori, sale, pepe e cuocete per 5 minuti a fuoco medio; poi aggiungete le olive, la bottarga a scaglie sottili, il basilico e l'erba cipollina tritati. Mescolate molto bene il tutto e poi togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena fatta, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.