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VERDURE STUFATE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Sbucciate le patate, sbollentatele per 5 minuti in acqua acidulata con 1 cucchiaio di aceto, scolatele, sistematele in una pirofila con un po' d'olio, il brodo e l'estratto di carne. Infornate a 200°. Sbollentate per 5 minuti le cipolline sbucciate in acqua acidulata con l'aceto, scolatele, unitele alle patate dopo 20 minuti di cottura di queste ultime. Continuate a cuocere per altri 30 minuti. Dopodiché sfornate, scolate le verdure dal loro liquido di cottura e sistematele in una pirofila. Portate a bollore 150 gr. di panna e stemperate la rimanente con i tuorli; mescolate bene insieme i due composti, sale, pepe e mescolando su fuoco medio fate addensare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto sulle verdure, spolverate col parmigiano e mettete in forno a gratinare. Servite.
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