Stampa questa pagina

ROTOLO DI FRITTATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 5 uova
  • pepe
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 1 spiccio d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
Preparazione:

Sfregate con l'aglio le pareti di una ciotola, rompeteci le uova, conditele con un pizzico di sale, uno di pepe e sbattete. Scolate il tonno, sbriciolatelo e uniteci il prezzemolo tritato. Ungete una padella con l'olio, cuoceteci la frittata, scolatela e sistematela su un foglio di carta oleata; sistemateci sopra il tonno e arrotolate in modo da formare un salame avvolgendolo sempre nella carta oleata. Lasciate riposare per 3 ore in un luogo fresco e dopodiché togliete la carta, tagliate a fette spesse e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.