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GIRELLO RIPIENO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di girello di vitello intero
  • pepe
  • 4 gambi di sedano
  • sale
  • 1 limone
  • brodo
  • 1 tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
Preparazione:

Portate a bollore il brodo, lessateci la carne a fuoco medio per 45 minuti; lasciatela intiepidire, scolatela e tagliatene una fetta per il senso della lunghezza. Scavate l'interno della carne, tagliate questa polpa tolta a cubetti e mettetela a macerare nel succo di limone; bagnate con questo anche l'interno del girello. Lessate in acqua salata per 5 minuti il sedano a tocchetti, scolatelo e asciugatelo; mescolatelo ai dadini di carne, condite il tutto con la maionese, la senape e riempite con questo composto il girello. Richiudete con la fetta di carne che avete tagliato, fermate con degli stecchini. Mettete in frigo fino al momento di servire.

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