Stampa questa pagina

LUMACHE FARCITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di lumache
  • olio
  • aglio
  • 6 noci
  • prezzemolo
  • 30 gr. di burro
  • sedano
  • brodo
  • 1 sacchettino di lino di semi di finocchio
  • pepe
  • salvia
  • sale
Preparazione:

Sbollentate le lumache, toglietele dai gusci, lavatele e pulitele; rosolatele con aglio, olio, sedano e prezzemolo. Dopodiché abbassate il fuoco, unite il sacchettino coi semi di finocchio, la salvia, sale, pepe, il brodo caldo e portate a cottura facendo restringere il sugo. Togliete il sacchettino coi semi e la salvia. Sbucciate le noci, frullatele con il burro fino ad ottenere una crema. Risistemate in ogni guscio le lumache con un po' di sugo, poi riempite ogni guscio con la crema di noci. Servite caldissimo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.