Stampa questa pagina

SPAGHETTI ALLA PARTENOPEA

Ingredienti:
  • 1 scatola di passata di pomodoro
  • pepe
  • 300 gr. di spaghetti
  • sale
  • 150 gr. di peperoni rossi
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • 150 gr. di peperoni gialli
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 100 gr. di acciughe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr. di pinoli
  • prezzemolo
Preparazione:

Togliete il gambo, i semi e i filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzettini. Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i peperoni, le acciughe tritate, la passata, i pinoli, sale, pepe e cuocete fino a che la pasta non sia cotta. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella del sugo; lasciate insaporire per qualche minuto, servite cospargendo con il pecorino e il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.