Stampa questa pagina

TORTA CACAO E PERE

Ingredienti:
  • 1 kg. di pere
  • zucchero a velo
  • 150 gr. di farina
  • latte
  • 50 gr. di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 100 gr. di zucchero
  • 125 gr. di burro
  • 3 uova
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il burro sciolto fino a che non risulti un composto liscio ed omogeneo. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e mescolatele all'impasto. Sbattete gli albumi a neve ferma, uniteli al composto, versate il tutto in una tortiera imburrata e cuocete, in forno già caldo, a 200° per 1 ora. Dopodiché sfornate il dolce, sformatelo e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.