Stampa questa pagina

PIZZETTE ALLE VERZE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 350 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • 250 gr. di verza
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cipolle
  • una noce di burro
  • 200 gr. di emmental
  • farina
  • 2 tuorli
  • 30 gr. di olio di oliva
Preparazione:

Lavorate la pasta unendo l'olio e il latte, spianatela su un piatto infarinato e ritagliateci dei dischetti che sistemerete su una lastra da forno ricoperta di carta forno punzecchiando la loro superficie con una forchetta; mettete a lievitare in un posto tiepido per 1 ora. Pulite la verza, tritatela e cuocetela con un po' d'olio, le cipolle tritate, sale e pepe; poi lasciate intiepidire e mescolateci i tuorli e l'aceto. Sistemate questo composto sui dischetti di pasta, spolverate con il formaggio a scaglie e infornate a 200° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.